booked.netbooked.net booked.net  

Цели армянской церкви: захватывать чужие территории!

Так предстоятель Ширакской епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Микаел Аджапахян заявил, что «Мы отдаем территорию, мы не жертвуем, мы с этим согласны, но должно было быть наоборот: мы должны были жертвовать, но мы не должны были отдавать территорию. По нашему мнению, война – это жертвование, это величайшее заблуждение, война ведется для захвата территории, для удержания территории, невзирая на потери»! https://www.golosarmenii.am/am/article/201324/arxiepiskop-mikael-adzhapaxyan-est-tri-puti-smeny-vlasti--i-vse-tri-segodnya-nevozmozhny-video

Армянские нарисованные карты отражали не прошлое, а цели на будущее!

Вот так и рисовались карты «древней» Армении.

Напомним, что первые «древние» карты «Великой Армении» стали рисоваться по заданию Ватикана в 17 веке.

Крестовые походы, которые потерпели поражения, как в исламском так и православном направлении, привели западнокатолический союз к идее натравливания православной Российской империи на исламскую Османскую империю. Эта неокрестовая идеология позже будет использоваться для разжигания противостояния внутри исламского мира, а затем и православного, славянского пространства. Горячее противостоянии России и Украина – результат неокрестовой идеологии западнокатолического союза.

Шастающие по европейским палатам и выпрашивающие у европейцев себе государственность армянские ходоки, были перенаправлены в российскую столицу, к амбициозному императору Петру I, озабоченному поисками выхода на морские просторы. В спешном порядке рисуются карты никогда не существовавшей «великой армении» (поэтому на сегодня существуют карты «великой армении» только 17 века!). Более того, расписываются «обоснования правопреемство России Великой Византии и, естественно, что Константинополь с проливами должен быть российским городом». Армянские ходоки с написанным письмом направляются к «великому Константину» (так они величают Петра, подчеркивая его как правопреемника Константина!) «слезливо» моля об оказании помощи в избавлении от «басурман» «своих исторических земель».

Вот так бацилла тюркофобии проникла в русское сознание, которое до прихода к власти Путина довлела в русском обществе. И сегодня периодически этот вирус блуждает в политическом сообществе России. Но это другая история!

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

Tezadlar Arxiv

İDMAN

 

ÇOX OXUNAN XƏBƏRLƏR

MÜSAHİBƏ

QALEREYA