Баку создает искусственные препоны для заключения мирного соглашения. Об этом заявил глава МИД Армении Арарат Мирзоян на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой в Тбилиси. https://news.am/rus/news/832294.html
Баку четко и ясно заявил устами практически все этажей власти, что Баку готов подписать мирный договор, если армянская сторона внесет изменения в Конституцию Армении, в которой зафиксированы территориальные притязания на азербайджанские земли. На это спикер армянского парламента в обычном для него хамском духе Ален Симонян заявил, что Армения будет готова внести изменения в Конституцию только ближе 2030 году. Ну что, будем ждать 2030 год. 
Азербайджан ясно сформулировал условия по Зангезурскому коридору.  Армения «не слышит» это заявление.
Ереван не желает слышать о возвращение зверски изгнанных азербайджанцев на свои исторические земли, которые по воле центральных  советских властей оказались в составе Армении. 
Ереван негативно воспринимает требование азербайджанского народа о возмещении морального и материального ущерба, нанесенного оккупацией и запредельными античеловеческими действиями армянских фашистов против мирного азербайджанского населения. 
Армяне до сих пор не принесли извинения  и не покаялись за содеянное  злотворение!  

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

GÜNDƏM

SƏYAHƏT

Jurnalistler



Tezadlar Arxiv

İDMAN