booked.net booked.net  

Армянский сайт сообщает, что в свойственной манере для женщин с заниженной социальной ответственностью конгрессмен Менендес рвет волосы себе, заявляя, что «Алиев хочет подчинить себе армян Нагорного Карабаха, подвергнув их голодной смерти».

С головой не совсем дружит этот политик: как можно подчинить мертвого?

Случайно ли эти его антиазербайджанские высказывания?

Конечно, нет!

Журналисты газеты The Wall Street Journal Коринн Рейми и Джеймс Фанелли пишут, что жена американского сенатора Боба Менендеса Надин Арсланян привлекает пристальное внимание правоохранителей в рамках федерального расследования. https://report.az/ru/drugie-strany/turkofob-menendes-i-ego-zhena-armyanka-figuranty-federalnogo-rassledovaniya/

Как передает CNN, следователи выясняют, получала ли Арсланян подарки или услуги от лиц, которые добивались благосклонности старшего сенатора Нью-Джерси.

Напомним, что армянофил и туркофоб Боб Менендес является сенатором с 2006 года и в данный момент занимает кресло председателя Комитета Сената по международным отношениям.

Как пишет The Wall Street Journal, прокуратура Южного округа Нью-Йорка вызвала в суд партнеров жены Менендеса Надин Арсланян, на которой он женился в 2020 году. По словам партнеров, в повестках запрашивалась информация как об Арсланян, так и о Менендесе.

Издание отмечает, что расследование проводится отдельно от дела о коррупции в государственных органах, возбужденного прокурорами против Менендеса в 2015 году, которое привело к судебному разбирательству.

В конце 2019 года федеральные следователи выдали ордера на обыск в доме и офисе Ваэля Ханы, основателя компании IS EG Halal, расположенной в Эджуотере, штат Нью-Джерси, которая была признана единственным предприятием, которому было разрешено сертифицировать мясо халал, экспортируемое в Египет. По словам людей, знакомых с этим вопросом, Хан является партнером Арсланян.

Прокуроры расследовали возможное нераскрытое иностранное лоббирование в США и другие потенциальные нарушения федерального законодательства, согласно судебным документам, поданным в 2020 году Лоуренсом Лустбергом, адвокатом Ханы, который добивался возвращения имущества, конфискованного правительством.

Прокуроры также вызвали в суд адвоката из Нью-Джерси Андраника Асланяна, давнего друга Арсланян, который представлял интересы Ханы. Асланян сообщил, что когда прокуроры интересовались о его связях с женой сенатора, то он ответил, что знаком с ней 25 лет и что они оба армяне. При этом адвокат подчеркнул, что понятия не имеет, чего хотят от него прокуроры.

Менендес и Арсланян живут в Энглвуд-Клиффс, штат Нью-Джерси. О жене проармянского сенатора известно, что она училась в Нью-Йоркском университете и изучала международную политику. Арсланян является президентом Strategic International Business Consultants LLC, холдинговой компании, которая была зарегистрирована в Нью-Джерси в 2019 г. Она также работала в Fusion Diagnostics Laboratories, компании по медицинскому тестированию в Нью-Джерси. По словам исполнительного директора компании Моатаза Абдаллы, Арсланян некоторое время работала в отделе продаж и маркетинга.

В 2015 году по делу о коррупции в государственных органах против Менендеса федеральные прокуроры утверждали, что он принял около 1 миллиона долларов в виде подарков — включая полеты на частном самолете и отпуск — от офтальмолога из Флориды Саломона Мелгена в обмен на помощь.

Отметим, что сенатор Менендес на протяжении многих лет считается одним из главных лоббистов армянской диаспоры Америки. Естественно, как видно из дела с офтальмологом из Флориды Саломоном Мелгеном, не за бесплатно. С 1995 года Менендес является одним из самых активных функционеров так называемой Группы по армянским делам Конгресса США.

Напомним, Менендес блокировал резолюцию, разрешающую продажу США вертолетов Азербайджану, а также назначение Мэтью Брайзы на должность американского посла в Азербайджан.

Кроме того, он блокировал военную помощь США Азербайджану и продажу Турции истребителей F-16 и комплектующих.

И вот этот горе-политик в истерике заявляет, что «полки магазинов пусты, в машинах скорой помощи нет бензина, число выкидышей выросло в три раза и, согласно репортажу «Би-би-си», треть смертей вызвана недоеданием».

Взяв на вооружение гитлеровский прием: "чем больше чудовищной лжи, тем быстрее поверят", проармянский конгрессмен пытается вложить в головы конгрессменов побольше дезинформации о нагорной части Карабаха, Мендес, как базарная баба из коммуналки, вопил, что "Алиев не открывает Лачин, потому что хочет подчинить народ Нагорного Карабаха, заморив его голодом или угрожая голодной смертью. Нет необходимости делать из этого секрет».

Самое главное, что Менендес добавил: «Я занимаюсь этим делом 31 год, иногда меня удивляют комментарии представителей Госдепартамента в этом комитете».

Если этот подонок занимается этим делом 31 год, то он должен знать о всех преступлениях совершенных армянскими фашиствующими структурами на азербайджанских землях именно в этот период. Он не знает трагедии в Мешали, в Баллыгая, или он не знает о трагедии планетарного масштаба в Ходжалах ...?

Эта мерзопакостный ублюдок все знает! На грязные армянские деньги и всученную армянскую жену он готов поступиться своей совестью, а впрочем у таких и совести нет!

Политические проституки, как их коллеги по древней профессии, ради денег продадут душу дьяволу!

Такая генетика!

Кстати, он первый из этой профессии.

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
RAMİZ ƏSGƏR İTKİSİ...
çərşənbə, 22 Mayis 2024
By Elman ELDAROĞLU

Tezadlar Arxiv

İDMAN