booked.net booked.net  

Каждая заблудшая овца в Армении норовит ответить Путину...

Заявление от 9 ноября 2020 года еще никто не отменял, сказал в беседе с Радио Азатутюн секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян, отвечая на недавнее заявление президента России Владимира Путина. https://rus.azatutyun.am/a/32594774.html

Напомним, что Путин, в частности, сказал, что Армения признала Карабах частью Азербайджана, и если Армения пошла на этот шаг, то что должна делать Москва? «Оно [заявление от 9 ноября 2020 года] действует, и при желании, при наличии политической воли [можно решить] все вопросы, связанные с сегодняшней ситуацией, потому что сегодняшний кризис, закрытие Лачинского коридора, открытие и закрытие Лачинского коридора регулируются заявлением от 9 ноября, и никто заявление от 9 ноября с этой точки зрения не отменял. Я считаю, что заявление от 9 ноября дает возможность решить все проблемы текущего кризиса», - заявил Армен Григорян.

При этом Григорян не в состоянии привести выдержки из цитируемого Соглашения, свидетельствующие о правомерности его высказываний.

Если внимательно выслушать Путина, то становится ясным, что признавая Карабах частью Азербайджана, Армения признает, что Лачинский коридор Лачинского района Карабаха является частью Азербайджана. Тем самым Армения признает, что на ней действуют законы Азербайджана. Пашинян и другие политики от власти Армении неоднократно заявляли, что на транспортных маршрутах должно обеспечиваться верховенство законов страны, по которым они проходят. Может ли Григорян отвергнуть это положение, исходя из трехстороннего Соглашения. Нет, не может! Потому что этого не содержится в упомянутом документе!

Напомним, известную китайскую поговорку: "Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"!

По некоторой версии эти слова принадлежат Конфуцию, которые и не опровергнешь!

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
RAMİZ ƏSGƏR İTKİSİ...
çərşənbə, 22 Mayis 2024
By Elman ELDAROĞLU

Tezadlar Arxiv

İDMAN

 

ÇOX OXUNAN XƏBƏRLƏR

MÜSAHİBƏ

QALEREYA