booked.netbooked.net booked.net  

Почти тысячи лет длится крестовый поход против православной России. Все крестовые походы потерпели поражение. Только идиоты могут рассчитывать, что если начать все с начала, то получится другой результат.

      Почти тысячи лет длится крестовый поход против православной России. Все крестовые походы потерпели поражение.
Неокрестовая идеология. Предполагает натравливания одних своих противников на других. Первый опыт науськивания Российской империи (Петр I) на Османскую империю посредством армянской карты.
Неокрестовая идеология против мусульманского мира: создание исламистских террористических организаций с целью дискретизации ислама, натравливание исламских стран друг на друга, в случае наличия богатых природных ресурсов военными действиями коллективного Запада присваивать их.
Неокрестовая идеология против православного мира натравливания православных стран на Россию, как главного носителя православия.
      Почти тысячи лет длится крестовый поход против православной России. Все крестовые походы потерпели поражение.-4

От крестовых походов до украинского неокрестового похода Запад заведомо был обречен на поражение.

Может на Западе надо было бы вспомнить своих великих предшественников:

«Я не могу предсказать действий России. Она — загадка, завернутая в тайну и погруженная в мистерию. Но быть может, ключ все-таки существует. Этот ключ – национальные интересы России…»

Эти интересы и подмяли очередную авантюру коллективного Запада!

А крайним окажется Украина! Разваленная, разфрагментированная.

Экономика России выдержала экономический и девятый вал санкций, по ходу военных действий в условиях бережного отношения к мирному населению успешно перестроила тактику и стратегию боевых действий. Замысел Запада подчинить весь мир своей однополярной доктрине просто провалился.

Украинский блицкриг потерпел крах.

Весь мир со злобой наблюдает стагнацию экономики практически во всех странах, возрастает вероятность голода в связи выпадом Украины из поставки злаковой продукции на мировой рынок. Да и Россия придержала поставку этой продукции.

Еще бОльший колоссальный ущерб наносит мировой экономике вышибание России из энергетического рынка. Дефицит энергетической продукции ведет к стремительному росту цен, инфляция взлетает до невероятных показателей.

"Готов признать, что мы сделали ряд ошибок, и что мы потеряли возможность сближения России с Западом. Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО", - сказал Боррель.

Видимо надо перефразировать старую русскую поговорку:

"Европейский мужик силен задним умом"

Весь идиотизм положения заключается в том, что вассалы США уверены, что надо только дожать сегодня, и Россия падет.

Однако, … "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует". Эти слова сказал немец, Миних — российский генерал-фельдмаршал.

      Почти тысячи лет длится крестовый поход против православной России. Все крестовые походы потерпели поражение.-5
Наверное, это так и есть.

Плохо, когда неучи, не зная историю, не могут сделать выводы из итогов всех походов на Россию! Если народ обучают, что они, Запад, победил фашизм, то появляется вера, что можно и Россию победить!

      Почти тысячи лет длится крестовый поход против православной России. Все крестовые походы потерпели поражение.-6
Когда появляется такая вера у народа, то все заканчивается трагедией для этого народа!

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

 

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
HƏFTƏBECƏR
Sali, 06 Fevral 2024
By Elçin Məmmədli

Tezadlar Arxiv

İDMAN

 

ÇOX OXUNAN XƏBƏRLƏR

MÜSAHİBƏ

QALEREYA