booked.net booked.net  

Молодой, очень перспективный американский бизнесмен и, решивший встать также на политическую стезю, не разобравшись в деталях продолжительного карабахского конфликта, пытается набрать побольше христианских голосов в президентских гонках, делает безответственные заявления. «Позорно, что деньги налогоплательщиков США были использованы для финансирования преследований армянских христиан со стороны Азербайджана. Удивлен тому, что ни один кандидат в президенты так и не признал эти зверства. Блокирование военной помощи Азербайджану - правильный шаг». Об этом заявил кандидат в президенты США Вивек Рамасвами. Этот политик, с не обсохшим на губах молоком, говорит о том, что никем не представлено и не доказано. Он не знает, что в течение более чем 30-летней оккупации азербайджанских территорий не было зверств, чинимых армянским фашизмом на оккупированных азербайджанских землях?

Может не было страшных карательных акций против мирного населения, когда истреблялись женщины, дети, не гнушаясь убивать грудных младенцев, людей преклонного возраста, вспаривались животы беременным женщинам, выжигались звездочки на груди молодых женщин, девушек...?

xocali

Разве не превращались в руины города, населенные пункты, не уничтожалась экономическая инфраструктура?

Не грабились, не истреблялись, не присваивались культурные ценности азербайджанского народа?

Омерзительно не осквернялись религиозные храмы и святыни азербайджанского народа ...?

Всего этого не было?

Он этого не знает?

Так, может заняться своими лекарствами?!

Становясь на гитлеровскую идеологию чудовищной лжи («чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» был высказан Гитлером в книге «Майн кампф»), которая ввергнет его в политическую бездну, выбрал заведомо ущербный путь.

Сегодня, когда наблюдается поляризация в мире по религиозному признаку, идет переформатирование мирового порядка, политические сосунки без достаточного политического мастерства пытаются влезть в политику, не понимая, что политика – это не кажущаяся простая игра, в которой каждый мимо проходящий может принять участие.

Жаждущий играть на двух досках (бизнес и политика) всегда оказывается в цейтноте, да еще в придачу с цугцвангом.
Не каждый бизнесмен, жаждущий влезть в политику, - Берлускони!

P.S.- Цейтно́т в партии в шахматах— недостаток времени для обдумывания ходов..

- Цугцва́нг -положение в шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.

Камран Рустамов, 

доктор технических наук, Заслуженный деятель науки,

член Союзов журналистов Азербайджана и России, профессор

(Москва)

(Специально для tezadlar.az)

Pin It

Ən son xəbər

SƏYAHƏT

Jurnalistler


IMAGE
RAMİZ ƏSGƏR İTKİSİ...
çərşənbə, 22 Mayis 2024
By Elman ELDAROĞLU

Tezadlar Arxiv

İDMAN

 

ÇOX OXUNAN XƏBƏRLƏR

MÜSAHİBƏ

QALEREYA